Ingredientes
2 xícaras (chá) de milho cozido, passado pelo ralo grosso
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de chá de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
salsinha a gosto (opcional)
sal e pimenta a gosto
óleo de milho suficiente para fritar
Preparo
Misturar todos os ingredientes, e fritar em colheradas no óleo quente,
até dourar dos dois lados.
Escorrer em papel absorvente
Obs- Se necessário acrescente mais farinha, isso depende do tamanho do ovo...
Adorei a receita,vou ter que experimentar!
ResponderExcluirBeijinhos
Está fantástico e deve super super delicioso.
ResponderExcluirKiss, Susy
Tenho os ingredientes... farei os bolinhos para este almoço ;)
ResponderExcluirOlá querida Léo. Adorei de todo o coração te conhecer. Babei nas suas receitas e nesses bolinhos que você tanto falou hoje. Vou levar a receita. Foi o maior prazer do mundo te conhecer. Eu sei que será o início de uma grande amizade.
ResponderExcluirBeijos