quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Carne seca Paineira para recheios

Ingredientes
1 pacote de carne seca PAINEIRA
  dessalgada cozida e desfiada
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo (ou vermelho) picado
1 tomate sem pele e sem sementes (picado)
salsinha,cebolinha, manjericão, tomilho ou coentro (se preferir)
2 colheres (sopa) de azeite de sua preferência (usei dendê)
pimenta de sua preferência  a gosto
Preparo
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o tomate, o pimentão e  a carne seca, refogar pingando água por 5 minutos.
Dica- Usar em recheios de tortas, pastéis, panquecas, ou o que preferir.
Se preferir adicione alho a gosto com a cebola.

2 comentários:

  1. Que pena não haver carne seca por aqui, o aspecto é delicioso
    Beijinhos

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    Respostas
    1. Selene essa carne é muito deliciosa, e por aqui posso dizer que é a melhor, de primeira qualidade, tenho parceria com a Paineira e me mandam para fazer as receitas, ..bj

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