Comprei esse peixe para provar, e é de um sabor delicioso.
Ingredientes
1/2kg de saint peter em filé
raspas de gengibre a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 pimentão vermelho cortado em fatias
2 tomates cortados em rodelas
cebolinha a gosto
suco de meio limão
azeite a gosto para regar
Preparo
Temperar o peixe com sal , pimenta e gengibre.
deixar na geladeira por 30 minutos.
Colocar em um refratário, regar com suco de limão, espalhar o pimentão e os tomates,
salpicar sal e pimenta, regar com azeite, cobrir com papel aluminío.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos...salpicar cebolinha e
servir com arroz branco.
Já me deu vontade de almoçar plena 9:30 da manhã...rsrs
ResponderExcluirque delícia
bjosss
Leo, nao conhecia esse peixe.
ResponderExcluirq nome bonito.adorei.hehe
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Comprei na feira de sábado aqui perto de casa, o mais engraçado é que quando vejo um peixe que não conheço o peixeiro dá a receita..uma figura ele..se empolga e começa juntar mulherada, e assim ele vende seu peixe literalmente..kkkkkkkkkk
ResponderExcluirA apresentação é bastante apetitosa, deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Parece bom
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