quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Gratinado de batata e carne seca Paineira

Ingredientes
1/2kg de batatas cortadas em rodelas
1 xicara (chá) de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite
requeijão cremoso  a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
cebolinha a gosto
Preparo
Cozinhar as batatas em água e sal a gosto (al dente)
Fritar o alho no azeite acrescentar a carne seca e refogar..
Colocar azeite a gosto no fundo de um refratário (este meu é do Ekozinha)
arrumar as camadas de batatas e carne seca, despejar o requeijão e polvilhar
queijo parmesão ralado.
Salpicar cebolinha ou salsinha na hora de servir.
Levar ao forno quente para gratinar.
Dica- Se preferir junte muçarela ralada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..