sexta-feira, 9 de novembro de 2012
Bolo salgado com carne seca Paineira
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
3 ovos
1 colher ( chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina derretida
6 colheres (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 xícara (chá) de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de milho verde
1 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
Preparo
Bater no liquidificador os ovos,sal,leite, margarina, azeite, molho de pimenta e o queijo parmesão.
Misturar a farinha o fubá e o fermento e juntar a mistura batida no liquidificador mexendo bem.
Untar assadeira de bolo inglês com azeite e polvilhar com farinha de trigo.
Misturar todos os ingredientes do recheio e despejar sobre a massa.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Dica- Se preferir faça em camadas..
Obs- Essa receita foi sugestão de Karlão do facebook eu fiz á minha moda..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Este bolinho com esta carne hummmmmmm està de comer e chorar por mais, so que tem um defeitinho amiga, falta-lhe qualquer coisa, não leves a mal mas eu acho que umas pimentinhas por cima ficavam 5* ehehehhe
ResponderExcluirBeijinhos grandes
Beth esqueci de colocar pimentinhas na decoração..e elas que são a minha marca..kkkkkkkkk
ResponderExcluirMuito bom!!
ResponderExcluir