Preparo
Bata a feijoada sem nenhum osso no liquidificador (faça isso por
partes), se precisar coloque um pouco de água e bata bem.
Numa panela
grande aqueça o azeite, doure dentes de alho, refogue o feijão batido e
acerte o sal.
Aos poucos vá acrescentando a farinha de mandioca sem
parar de mexer.
Mexa vigorosamente até o tutu soltar do fundo da panela.
Coloque esse tutu pronto em um recipiente para esfriar.
Enquanto isso,
numa panela doure bacon cortado em cubinhos e dentes de alho.
Acrescente
couve cortada bem fininha e sal a gosto e desligue o fogo rapidamente,
só para dar um "susto" na couve.
Pegue uma porção da massa e abra um
disco na palma de uma mão. Adicione uma colher da couve refogada com
bacon no centro do bolinho e feche-o bem.
Bata um ovo com 1/2 copo de
água. Passe na farinha de rosca para empanar e frite os bolinhos em óleo
bem quente.
Esses bolinhos foram feitos por Cris minha vizinha, e esta foi a receita que ela me mandou,
não sei a fonte, mas ela disse que os bolinhos são maravilhosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..