1 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) de gordura vegetal
1 ovo (gema peneirada)
1 colher (chá) de essência de panetone Mago
1 colher (café) de noz moscada
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparo
Bater na batedeira a manteiga, a gordura vegetal o açúcar
até ficar um creme claro.
Retire da batedeira e misture o ovo e a farinha e o fermento com as mãos até
formar uma massa homogênea, leve a geladeira coberta com papel filme
por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo liso Mago sobre dois plásticos de uso culinário com 2 cm de espessura
corte com os cortadores de biscoito Mago asse em forno a 180ºc de 8 a 10 minutos, ou até que
na parte de baixo esteja dourado.
Utilizando o saco de confeitar Mago os bicos de confeitar mago inox decore com
glacê real pigmentado com corante pasta gel Mago e confeitos.
Glacê Real
250g de açúcar de confeiteiro
1 clara
1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo
Bater na batedeira a clara em ponto de neve, acrescentar o açúcar aos poucos
e o suco de limão, bater até formar picos.
Dica:-Para obter açúcar de confeiteiro, leve ao liquidificador na função
pulsar a mesma quantidade de açúcar refinado.
Rendimento aproximadamente 24 biscoitinhos
Adorei a receita, pratica e muito facil, com certeza é saborosa
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