Ingredientes
30g de fermento biológico
3 ovos
2 gemas
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de baunilha
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Preparo
Misturar todos os ingredientes seguindo a ordem até a massa ficar homogênea.
Sovar bem e deixar crescer até dobrar de volume coberto com um plástico de uso culinário.
Dividir a massa em porções, formar bolinhas, colocar em assadeira untada e enfarinhada.
Pincelar com gema e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 30minutos ou até dourar.
Dica- Recheie de goiabada ou queijo prato se preferir (antes de assar)
Que aspecto lindo tem estas brioches, ficaram super lindas amiga so tem um defeito, falta ai umas pimentinhas para a decoração!
ResponderExcluirbeijinhos grandes
Pois é ...esqueci da pimenta que nossa colega não gosta.kkkkkkkk
ExcluirOi Leo, acabei de conhecer seu blog, e ja estou babando com esses brioches.Adorei, voltarei mais vezes.Beijos e uma linda tarde.
ResponderExcluirhuuuuuuuuuuum
ResponderExcluirq fominhaaaaa q bateu.
adorei.
super tentador para um cafezinho da tarde.hehe
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com
Muito bom mesmo!!
ResponderExcluirDeliciosos...