quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Torta de limão siciliano (com biscoito)

Ingredientes
Massa
1 pacote e 1/2 de biscoito de leite ou chocolate
150 gramas de manteiga sem sal derretida
1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanha do pará moída
Preparo
Triturar as bolachas no processador ou liquidificador, misturar as castanhas.
Juntar a manteiga derretida e colocar em forma de aro removível sem untar.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos.
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão siciliano
raspas de limão siciliano a gosto
(se preferir um recheio mais firme adicione 1 pacote de gelatina incolor dissolvida conforme embalagem)
Preparo
Bater no liquidificados os ingredientes do recheio, despejar na massa e levar a geladeira por 3 horas.
Decore a gosto

3 comentários:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..