sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Abobrinha, pimentão e berinjela de forno



Ingredientes
1 abobrinha grande
1 berinjela grande
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho (cortado em lâminas)
sal, pimenta, manjericão e orégano a gosto
azeite a gosto
Preparo
Cortar a abobrinha o pimentão e a berinjela  em fatias finas, (deixar a berinjela de molho
em água e sal por 30 minutos, escorrer a água e secar com papel absorvente).
Polvilhar sal e pimenta a gosto, untar assadeira com azeite e assar todos os legumes em forno pré aquecido a 180ºc até dourar..
A parte fritar o alho no azeite ainda morno misturar o manjericão.
Em um refratário colocar uma camada de cada legume assado regando com azeite e orégano.
Servir quente ou frio com pão ou torradas.
.

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..