1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
500g de batatas cozidas no vapor e passada pelo espremedor
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
500g de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e passada pelo processador (ou desfiada)
sal e pimenta a gosto
noz moscada a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
3 gemas
3 claras em neve
Preparo
Leve ao fogo o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, junte a manteiga a batata o queijo o creme de leite, o requeijão, a carne seca, noz moscada,
sal e pimenta a gosto.
Deixe esfriar misture salsinha e cebolinha.
Acrescente as gemas passadas pela peneira e misture bem.
Misture as claras batidas em neve, delicadamente. Despeje numa forma para suflê untada com azeite e farinha de rosca,
Polvilhar queijo parmesão ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 200°c por 20 minutos. para gratinar.
Sirva em seguida.
Oi linda tudo bem sempre com deliciosas receitas, querida uma linda semana bjs Leila
ResponderExcluiressa receita e tudo de bom bjs
ResponderExcluirOi amiga se você me ama, me manda um pedaço dessa sobremesa que tem ai em cima de morango ai que delícia bjs
ResponderExcluir