domingo, 20 de maio de 2012

Fondue de chocolate

Ingredientes:

.200 g de chocolate meio amargo ralado no ralo grosso
.1 xícara (chá) de creme de leite
.1/4 de xícara (chá) de conhaque
.Frutas picadas variadas: banana, morango, pêssego, gomos de tangerina, manga, cerejas, uva, kiwi, pêra, carambola, mamão, abacaxi

Modo de preparo:

Em uma panela própria para fondue, coloque o creme de leite para aquecer. Adicione o chocolate ralado e mexa até derreter por completo e formar uma mistura homogênea. Adicione o conhaque e mexa bem. Deixe a chama baixa do aparelho do fondue e mergulhe com o garfo próprio um pedaço picado da fruta escolhida.
fonte site mmulher
Obs..quando fiz essa foto esqueci de tirar com o fondue pronto..

Um comentário:

  1. Deve ser uma receita muito boa e vou experimentá-la! Gostei do teu espaço.
    Beijo
    Graça

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..