quinta-feira, 17 de maio de 2012

Caldo de aspargos

Ingredientes
2 colheres (sopa)de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de carne de sua preferência ou frango
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 vidro de aspargos Hemmer
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Sal a gosto.
Preparo
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho  no azeite  até murchar.
Junte o tomate, a carne cortada em cubinhos, sal  cubra com água cozinhe na pressão por
20 minutos. Retire da pressão, adicione os aspargos picados e as ervilhas. deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Dica- Se preferir substitua a carne por 2 caldos de carne em cubinhos.

2 comentários:

  1. oohh delicia.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. eu gosto mt de aspargos pois aqui ha mt mas este ano estao mt caros gostei mt da sugestao bravo bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..