Ingredientes
1 lata de milho verde (200 g)
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, misturar depois de bater.
Colocar em forminhas ou em forma de alumínio pequena untada com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Polvilhar canela em pó depois de pronto.
Olá Leo,
ResponderExcluirDelicioso, ficaram com um aspecto fantástico.
Beijinhos
Oi Selena, como estou com diabetes, tenho que fazer com açúcar para a família, e com adoçante para mim, e fica tão bom quanto o com açúcar...
Excluir