terça-feira, 8 de maio de 2012

Bombocado de milho diet

Ingredientes
1 lata de milho verde (200 g)
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual
1 pacote de coco ralado seco (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina amolecida
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, misturar depois de bater.
Colocar em forminhas ou em forma de alumínio pequena untada com manteiga e polvilhar farinha de trigo.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc  por 40 minutos.
Polvilhar canela em pó depois de pronto.

2 comentários:

  1. Olá Leo,
    Delicioso, ficaram com um aspecto fantástico.

    Beijinhos

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    Respostas
    1. Oi Selena, como estou com diabetes, tenho que fazer com açúcar para a família, e com adoçante para mim, e fica tão bom quanto o com açúcar...

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