Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural
1 caixa de creme de leite Mococa
1/2 xícara (chá) de alcaparrar Hemmer
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto.
Preparo
Ferver 1 xícara (chá) de água e escaldar as alcaparras
A parte misturar o iogurte,azeite creme de leite, alho, noz moscada, sal e pimenta
Juntar as alcaparras, misturar e servir.
Lula
Ingredientes
300 g de lula cortada em anéis
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo de milho ou azeite para fritar
Preparo
Ferver 500 ml de água e despejar as lulas até levantar fervura.
Escorra a água, tempere com suco de limão sal e pimenta.
Deixar marinar por 10 minutos, passar na farinha de trigo e fritar
no óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..