sexta-feira, 30 de março de 2012

Trufas de Amendocrem




Ingredientes
200 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite (200ml)
4 colheres (sopa) de amendocrem
2 paçoquinhas tipo rolha
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
1 colher (sopa) de licor de cacau ou conhaque
Cobertura
1/2 kg de chocolate meio amargo ou branco
Derreter o chocolate em banho maria ou micro-ondas
Preparo
Aqueça o amendocrem no micro-ondas por 30 segundo.
Derreter o chocolate em banho maria ou micro-ondas, misturar o creme de leite,
as paçoquinhas o licor de cacau e o amendoim.
Mexer bem e despejar em um refratário untado com manteiga.
Levar a geladeira por 6 horas.
Faça bolinhas do tamanho que preferir e banhe no chocolate derretido.
Ou use forma de bombom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..