quarta-feira, 28 de março de 2012

Sorvete de iogurte e morango

Ingredientes
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de pó para sorvete de morango
5 colheres (sopa) de leite em pó
Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar ao freezer por 4 horas antes de servir.
Dica- Se preferir substitua o pó para sorvete por iogurte do sabor
de sua preferência.
Obs- è um sorvete caseiro, por isso derrete depressa..utilize quando retirar do freezer.
Fonte- Google

3 comentários:

  1. oi querida!
    q receita facil, né?
    tao simples de preparar, eu adorei.
    vou levar a receita e qlqr dia vou testar.
    Por aqui o calorzão deu uma tregua, hj depois de um 3 meses estou com uma blusa de manga longa.hehe
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. querida, se eu usar o iogurte com saber, eu devo usar quantos?1,2?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Se vc usar iogurte com sabor diminua o leite condensado, pois ficará muito doce..,use a mesma medida do natural.

      Excluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..