quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bolo Panco Choco Boy decorado




Ingredientes
1 bolo Choco Boy da Panco,sabor mesclado coco e chocolate
Calda
2 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
Preparo
Ferver a água com o pau de canela por 5 minutos, esfriar e reservar.
1º recheio
Ingredientes

1 litro de leite
4 gemas passadas pela peneira
100 gramas de açúcar
125 gramas de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de coco
2 caixas de creme de leite
Preparo
Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
misturar o coco e levar ao fogo baixo até engrossar, desligar o fogo
e misturar o creme de leite.
o café e o coco.
cozinhar por 5 minutos, desligar o fogo e misturar o creme de leite
2ºrecheio
Ingredientes

1/2 litro de leite
2 gemas passadas pela peneira
50 gramas de açúcar
75 gramas de farinha de trigo
1 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor morango
1 caixas de creme de leite
Preparo
Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
cozinhar em fogo baixo até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Montagem
Dividir o creme de chocolate com coco em duas porções para utilizar no recheio e cobertura,
Cortar o bolo Choco Boy em 3 partes, regar cada parte com a calda de canela,
rechear a 1ª parte com o recheio de chocolate e coco, cobrir com a outra parte,
rechear com o creme de morango, cobrir com o restante do creme de chocolate e coco e decorar com confeitos coloridos.

Obs- O bolo Choco Boy é delicioso sem recheio, mas me lembrei de quando meus filhos eram pequenos e na correria de escola, eu sempre fazia bolos prontos para receber os amiguinhos em casa, na época não tinha bolo pronto com sabor de mãe, e o Choco Boy tem sabor de bolo caseiro..espero que gostem...

4 comentários:

  1. uiiii que delicia amiga ..amei ..viu a pizza que fiz na panificadora ????
    bjokas

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  2. Hummmmm Léo, esse bolo já é bom e com sua criatividade ficou simplesmente divino. Amei
    Bjs e ótima sexta
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  3. parece apetitoso!!! parabéns pelo trabalho!!!

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  4. Adorei essa receita, ficou lindo, certamente saboroso, e a apresentação ficou show. Bjocas

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