Ingredientes
1 xicara (chá) de lentilhas1 manga picada
passas, nozes ou castanha do pará a gosto
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
passas e castanhas a gosto
sal e pimenta a gosto
vinagre e azeite a gosto
salsinha (opcional)
Preparo
Cozinhar as lentilhas em água e sal, sem por na panela de pressão.
Misturar todos os ingredientes, deixar descansar por 30 minutos
na geladeira, sirva gelado.
MINHA AVÓ ME ENSINOU A COMER 1 COLHER DE LENTILHAS NO ANO NOVO, 7 UVAS E LAVAR O ROSTO A MEIA NOITE, ELA ..DIZIA QUE..LENTILHA É DINHEIRO, UVA SAÚDE E LAVAR O ROSTO É LIMPAR A ENERGIA DO ANO PASSADO, PELO SIM PELO NÃO NÃO CUSTA FAZER, ELA NUNCA FICOU SEM DINHEIRO, VIVEU ATÉ 82 ANOS COM SAÚDE, ERA SUPER ESBELTA, VAIDOSA, E TOMAVA SEU VINHO E COMIA DE TUDO...ELA SE FOI POIS ERA O TEMPO DE DEUS, MINHA AVÓ SEMPRE SERÁ MINHA ESTRELA GUIA..
Que bela salada Léo. Adoro lentilhas especialmente em salada. Ficou linda..bjocas
ResponderExcluiroi querida tem promoção café pelé corre lá
ResponderExcluirbjokas sadhia