segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Pavê Boas Festas

1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maizena
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite ou em caixinha
Nozes picadas ou a castanha que preferir (a gosto)
Raspas de chocolate ou bombons para decorar
1 caixa de biscoitos champanhe (molhe em guaraná, ou leite com chocolate em pó)
Preparo
Dissolva a maizena no leite frio e misture o leite condensado e o chocolate.
cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, depois de cozido acrescente o creme de leite,
deixe esfriar.
Em um refratário , coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada de creme, uma camada de nozes terminando com uma camada de creme..
decore com raspas de chocolate bombons, cerejas ou o que preferir.
Dica..se preferir use chantily ou calda de chocolate na cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..