3 ovos (claras separadas)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
sal e noz moscada a gosto
Cobertura
100 gramas de muçarela
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 tomates fatiados
orégano a gosto
Preparo
Bater na batedeira as claras em neve (reserve)
Bater no liquidificador as gemas, leite, farinha, azeite, queijo parmesão, noz moscada e sal.
Misturar as claras em neve com os ingredientes batidos no liquidificador.
Untar um refratário com azeite e polvilhar farinha de trigo, despejar a mistura e
cobrir com os tomates, muçarela e queijo parmesão.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure,
decore com tomatinhos ou azeitonas orégano e manjericão.
Dica- Se preferir acrescente frios, atum etc...
Opção light de cobertura...
Misture 1 caixa de creme de leite light, suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto
e despeje na omelete leve ao forno para gratinar...
Eu já fiz as duas...aprovado.
Léo ...que delícia!
ResponderExcluirEu amo omeletes!
Que praticidade fazer no forno, né?
Bom sábado querida, beijos.
hummm mas que bom que esta parece uma pizza adorei parabens esta 5* beijinhos e bom fim de semana
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