sexta-feira, 16 de dezembro de 2011
Croquete de carne seca e abóbora
INGREDIENTES
300 gramas de abóbora cozida no vapor
1 colher (sobremesa) de margarina
1 gema
50 gramas de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
500 gramas de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
3 colheres (sopa) de azeite (ou dendê)
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
clara de ovo e farinha de rosca para empanar
óleo de milho para fritar
Preparo
Carne seca
Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar a carne seca, sal e pimenta.
Refogar e por último adicione a salsinha.
Abóbora
Passar a abóbora cozida pelo espremedor de batatas.
Aqueça a margarina acrescente a abóbora, a gema, o queijo ralado, farinha
sal a gosto, cozinhe até desprender da panela, misture a carne seca.
Esfrie faça croquetes passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite em
óleo quente, escorra em papel absorvente.
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hummm ja comi uns tantos pois tem um aspceto maravilhoso com uma salada hummm adorei beijinhos
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