sábado, 17 de dezembro de 2011
Copinhos de bicho de pé e ganache de chocolate branco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
12 gramas de gelatina sem sabor vermelha (ou branca com corante vermelho 6 gotas)
1 colher (sobremesa) de manteiga não use margarina
200 gramas de creme de leite
Preparo
Misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até ferver , desligue o fogo e acrescente a gelatina, misture bem.
Ganache
500 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme se leite
Preparo
Derreter o chocolate em banho maria, e misturar o creme de leite .
Montagem
Em copinhos individuais coloque ganache e por cima o brigadeiro..decore a gosto
Sirva gelado
Dica- se preferir sabor de morango acrescente 1 colher (chá) de pó para sorvete de morango ou outro sabor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm ficaram com um aspecto maravilhoso! Adorei o seu blog :)
ResponderExcluir