quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Chutney de abacaxi e maçã

INGREDIENTES
1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAÇÃS CORTADAS EM CUBOS PEQUENOS
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA RALADA OU 2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
1 COLHER (sopa) DE VINAGRE BRANCO
PIMENTA VERMELHA A GOSTO
GENGIBRE A GOSTO
PREPARO
FRITAR A CEBOLA NA MANTEIGA, ACRESCENTAR O ABACAXI E A MAÇÃ,O AÇUCAR E
O GENGIBRE,E O VINAGRE DEIXAR NO FOGO POR 3 MINUTOS, ACRESCENTAR A ÁGUA ATÉ APURAR.

USE PIMENTA VERMELHA SE PREFERIR.

2 comentários:

  1. Nossa que maravilha esse chutney, sabe que só provei até hoje chutney de manga sómente? Adoro esses sabores agridoces, e maça com abacaxi é uma combinação perfeita. Deve ficar muito bom amiga. Idéia genial. Gostei muito. Bjocas

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..