Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Preparo
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento, misture após bater.
Asse em forma untada e enfarinhada por 40 minutos em forno pré aquecido a (180ºC)
Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
10 gotas de baunilha
Preparo
Levar os 4 primeiros ingredientes ao fogo baixo, até engrossar, desligue o
fogo e junte a baunilha.
Montagem
Corte o bolo em rodelas do tamanho que desejar, recheie e cubra com o creme.
Decore com confeitos.
Que lindinho que fica Léo, podemos até embalar para presente não é uma idéia? O recheio é bem domeu agrado.Gostei por demais amiga. Bjos
ResponderExcluirbem esse pode ser para mim pois esta muito bom adorei beijinhos
ResponderExcluir