sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Quiche de bolacha salgada com frango

ingredientes
Massa de quiche

1 pacote de bolacha salgada água e sal moídas (processador ou liquidificador)
3 colheres (sopa) de margarina derretida
3 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto

Massa de quiche
Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
Misture até formar uma massa consistente.
Em uma forma de fundo removível espalhe a massa
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 10 minutos, deixe esfriar.
Recheio
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de creme de leite
02 ovos inteiros, batidos levemente
1 copo de requeijão cremoso
02 colheres de sopa de parmesão ralado;
03 colheres de sopa de azeitonas picadas
sal, noz moscada e pimenta a gosto
queijo ralado para polvilhar
Preparo
Junte os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes do recheio, misturando bem, recheie a massa já assada, polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc por 20 minutos.


Montagem
Coloque a forma dentro de uma assadeira. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..