sábado, 15 de outubro de 2011

Filé de pescada com purê de abóbora e legumes


Ingredientes
1/2kg de filé de pescada branca
tempero sabor a mi azeite e ervas a gosto
farinha de trigo suficiente para empanar
óleo de milho suficiente para fritar
Preparo
Tempere os filés com sabor a mi, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.
Purê de abóbora
300g de abóbora
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sabor a mi azeite e ervas
Preparo
Cortar a abóbora em cubos, cozinhar no vapor, passar por um espremedor de batatas.
Aquecer a manteiga com o sabor a mi,acrescentar a abóbora e refogar por 5 minutos.
Misturar o creme de leite.

Acompanhamento
100g de champignons
100g de milho em conserva
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picados
2 tomates fatiados
salsinha a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Preparo
Fritar o alho no azeite e refogar os champignons e o milho, salpicar sal e pimenta a gosto.
Montagem
Em uma travessa colocar o peixe cobrir com requeijão, o purê de abóbora, os legumes e
decorar com tomates e salsinha a gosto.
Servir com arroz branco

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