segunda-feira, 25 de julho de 2011
Macarrão primavera
Ingredientes
500 gramas de macarrão (de sua preferência)
azeite a gosto
sal e pimenta a gosto
manjericão a gosto
1 abobrinha
2 dentes de alho esmagados
200 gramas de ervilhas frescas
molho de tomate a gosto
fatias de queijo parmesão
Preparo
Cozinhar o macarrão al dente em água e sal
Cortar as abobrinhas em rodelas fininhas
Aquecer o azeite e refogar as abobrinhas com alho, sal e pimenta.
Cozinhar as ervilhas em água e sal
Em um refratário colocar o macarrão, as abobrinhas e o molho, decorar
com as ervilhas, parmesão fatiado e manjericão, polvilhar parmesão na
hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..