quinta-feira, 7 de julho de 2011
Creme de chocolate para recheio
Ingredientes
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
canela em pó para polvilhar
Preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe
até engrossar, se preferir acrescente 1 caixa de creme de leite
ainda morno.
Polvilhe canela e sirva gelado
Dica este creme pode ser utilizado para recheio de bolos, rocambole etc..
Para recheio acrescente 1 colher (sobremesa) de licor de cacau.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Léo!!
ResponderExcluirSeu blog é uma delicia!!
amei ter vndo e estou indo embora com agua na boca rsrs...
VOU TE VISITAR SEMPRE!
Lindo final de semana pra voce!
Bjus!
Um que receita mais que necessária em Leo?
ResponderExcluirAdorei! Venha conhecer a minha tbm! Tem chocolate hahahahaha e me diga o que vc achou!
Bjs
http://uaimeu10.blogspot.com/2011/07/culinaria-bao-demais-bolo-de-cenoura.html