domingo, 31 de julho de 2011
Bolo com creme e morangos
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
Bater na batedeira as claras em neve, acrescentar as gemas passadas pela peneira, uma a uma, e o açúcar aos poucos.
Desligar a batedeira e misturar delicadamente a farinha, e por último o fermento.
Untar assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo, assar em forno pré aquecido a 180ºc, por 40 minutos
Recheio e cobertura
1 caixa de morangos fatiados
1 lata de leite condensado
1 lata de leite ( a mesma medida da lata do leite condensado)
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Preparo
Leve todos ingredientes ao fogo até engrossar, esfrie e utilize.
Cortar o bolo ao meio e rechear com creme e morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm
ResponderExcluirQue delicia!
Beijo Jê