Ingredientes
50 gramas de aliche
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
salsinha a gosto
Preparo
Esmague o aliche com um garfo, misture os outros ingredientes.
Se preferir menos sal no aliche, jogue água quente e escorra antes de utilizar.
Adoro patés Léo e esse parece super fácil de fazer! Vou "roubar" sua receita pras reuniões com amigos aqui em casa...vem também! rsrsrsrs
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana pra ti!
Oi Lola esqueci de colocar jogue água quente para tirar o sal do aliche..eu amo esse patê..com uma cervejinha..hummmmmmm
ResponderExcluirOie Leo;
ResponderExcluirQue receita fácil em? Esse patê fica bem tbm com biscoitinho salgados né? Tipo Salpetti.
Venha nos visitar!
Bjs
Renata
muito boa esta receita gostei muito, saborosa e fácil de fazer, e é uma boa pedida para os lanches da tarde com
ResponderExcluira família.Obrigada Leo!