segunda-feira, 2 de maio de 2011
Folhado de maçã com creme
Ingredientes
1 pacote de massa folhada Arosa
maçãs a gosto
Creme de confeiteiro
Ingredientes
6 gemas em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500ml de leite em temperatura ambiente
1 fava de baunilha ou 6 gotas de essência de baunilha
Preparo
Passar as gemas pela peneira.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar.
Preparo
Assar a massa folhada conforme instruções da embalagem
cobrir com o creme de confeiteiro e maçãs...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ADOREI!!!
ResponderExcluirDeve ter ficado muito gostos!
Assim que possível vou testar em casa e oferecer para minhas visitas!!!
Beijos!
Léo, que maravilha, ai meu regine, srsrrs.
ResponderExcluirBjs cristalinos
Oi Léo querida , passei pra te ver e esse folheado está demais, sou ruim com isso, acho lindo quem tem o dom da alquimia da cozinha, querida te deixo bjs com magia Leila
ResponderExcluirMeninas obrigada pelos comentários, esse folhado é super fácil de fazer..nem dá trabalho..
ResponderExcluirMari eu não sei por o selinho no blog.esqueci acredita..
amo massa folhada ainda mais assim como a sua receita...hummmmm maravilhaaa!!!!
ResponderExcluiramei!!!!beijosss...Lu