terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
Salsicha crocante (mais vc)
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de queijo prato ralado fino
1/4 de xícara (chá) de margarina
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
10 salsichas cortadas ao meio
mostarda ou catchup
1 gema para pincelar
Preparo
Misturar os 4 primeiros ingredientes até formar uma massa homogênea.
Abrir a massa com um rolo entre 2 sacos plásticos, com 1 cm de espessura,
corte em retângulos de 4 cm x 8 cm, pincele o retângulo com mostarda ou
catchup, acrescente a metade da salsicha enrole, pincelar com gema e assar
em forno pré-aquecido a 180ºc por 20 minutos, ou até que doure.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..