terça-feira, 4 de janeiro de 2011
Escondidinho de Bacalhau
Ingredientes
* 600 gramas de batata
* 1 caixa de creme de leite
* sal a gosto
* 1 colher de margarina
* 400 gramas de bacalhau
* 1 cebola ralada
* alho picado a gosto
* azeitona a gosto
* 1 copo de requeijão
* cheiro verde a gosto
* pimenta a gosto
* queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite
2. Reserve
3. Dessalgue o bacalhau e desfie, em uma panela frite o alho, cebola, em seguida refogue o bacalhau acrescente o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão
4. Montagem:
5. Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..