quarta-feira, 12 de janeiro de 2011
Bolo Indiano
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
100 gr de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de fermento em pó
canela em pó a gosto
Em uma batedeira bata a manteiga com o açúcar, quando formar um creme homogêneo e esbranquiçado adicione os ovos continue batendo por mais cinco minutos. Junte aos poucos a farinha de trigo, o leite e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Em um recipiente a parte, misture o leite condensado e o coco ralado, coloque sobre o bolo que já esta na forma.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Quando soltar das bordas da forma, está pronto. Desenforme depois de frio. Polvilhe canela a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum... parece bom... a Yasmin reclamou que já engordou um quilo e é culpa nossa!
ResponderExcluir