sábado, 27 de novembro de 2010
Cupcake de chocolate com damasco
ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/3 xícara (30 g) de chocolate em pó (não achocolatado)
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
Geleia de damasco
300 gramas de damascos
200 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Cozinhe os damascos na água e açúcar, esfrie e
bater no liquidificador.
Preparo
Bater na batedeira os ovos e o açúcar, acrescentar os outros ingredientes na sequencia,
por ultimo misture o fermento sem bater.
Encher as forminhas pela metade assar em forno pré-aquecido a 180ºc por
20 minutos aproximadamente.
Para inserir o recheio use um saco de confeiteiro.
decore a gosto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..