domingo, 10 de outubro de 2010
Frango com quiabo
Ingredientes
1 kg de sobrecoxa ou coxa de frango
suco de meio limão
meio quilo de quiabo
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
1 tablete de Caldo de Galinha
Modo de Preparo
Retire a pele do frango, lave e regue com suco de limão. Reserve.
Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços
com cerca de 2 cm. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem
os quiabos no alho e sal. Retire-os da panela e reserve. À seguir aqueça
o restante do óleo, frite os pedaços de frango, adicione a cebola,
o tomate e o caldo de galinha, sal pimenta e orégano com meia xícara
de água, cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, sirva com quiabo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..