segunda-feira, 26 de outubro de 2009
Carne louca
* 1 kg de miolo de acém ou cochão duro
* 2 caldos de carne
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 pimentão vermelho
* 1 pimentão verde ou amarelo
* 2 cebolas grandes em rodelas
* 3 dentes de alhos picados
* 1 caixa de molho de tomate sem tempero
* sal e pimenta a gosto
* 1xicara de azeitonas verdes picadas
* Modo de Preparo
1. Cozinhe a carne com o vinagre por mais ou menos 40 minutos, escorra a água e descarte
2. Desfie a carne e reserve
3. Coloque na panela o azeite
4. Refogue a cebola e o alho
5. Acrescente os pimentões cortado em tiras
6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo acrescente o caldo de carne
7. e 1/2 litro de água, cozinhe até ficar um molho consistente
8. por ultimo acrescente as azeitonas (salsinha e cebolinha se preferir)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..