quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Torta de rosquinhas de leite

Ingredientes
Massa
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo rosquinhas de leite
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher ( chá) de canela em pó
Preparo
Moer os biscoitos no processador ou liquidificador
Derreter a manteiga juntar o mel e a canela misturar com o biscoito moído.
Espalhar em uma forma de fundo removível ou em um refratário, apertando
bem a massa, (não é necessário untar), assar em forno pré aquecido a 180ºc
por 10 minutos, ou até que a massa esteja crocante.
Recheio
4 gemas (passadas pela peneira)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara ( chá) de farinha de trigo ou amido de milho
500 ml de leite em temperatura ambiente
10 gotas de essência de baunilha
1 lata de pêssegos em calda fatiados
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até engrossar,
deixar esfriar, cobrir a torta e decorar com pêssegos.
Servir gelada.

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