quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Torta de cenoura (liquidificador)
Ingredientes
2 cenouras médias cruas
3 ovos
¼ xícara (chá) de óleo de boa qualidade
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pre aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
100g de mussarela
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas a gosto
Misture bem todos os ingredientes e recheie a torta.
Variações de recheio. carne moída, carne seca. frango, atum, palmito, camarão, bacalhau etc..
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Gostei imenso desta tua torta de cenoura, ficou muito bem elaborada, mas o que mais adorei foi a pimentinha ficou 5* em cima ehehehe, parabens!
ResponderExcluirbjs grandes
Vo fazer
ResponderExcluirMazaaaaaaah....que torta é essa!!!
ResponderExcluirMuito obrigada por partilhar essa receita. TOP TOP TOP