quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Sequilho de maizena e coco

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/4 xícara (chá) de açúcar
20 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
Ligue o forno em temperatura 180ºc. Coloque os ingredientes em uma tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Faça bolinhas e amasse-as com um garfo, leve ao forno até dourar por aproximadamente 20 minutos, espere esfriar e tire da forma.


Receita de comu Culinária

3 comentários:

  1. lindos e deliciosos sequilhos.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer, dobrei a receita e para decorar coloquei pedaçinhos de goiabada. Hummm bom D++.

    ResponderExcluir
  3. Adorei♥ fiz. Dobrei a receita e por cima coloquei pedacinhos de goiabada. D++++

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..