quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Cupcake de morango (na massa)




Ingredientes:
1/2 xícara  (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
1 xícara (chá) de morangos picados
Preparo
Bater na batedeira a manteiga e o açúcar até clarear.
Acrescentar os ovos, bater novamente, despejar a farinha aos poucos,
batendo bem.
Misturar sem bater o fermento, as raspas de limão e os morangos
Colocar em forminhas de cupcakes e assar em forno pré aquecido a 180ºc por
aproximadamente 35 minutos, ou até que doure.
Dica- Se preferir misture 2 colheres (sopa) de cacau em pó ou chocolate em pó na massa.
Para a cobertura
Chantily ou ganache.
Confeitos
fonte-cozinha prá 1

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..