Ingredientes
500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de azeite ou manteiga
1 caldo de galinha ou sabor frango assado
2 xícaras (chá) de água quente
noz moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Fritar a cebola e o alho no azeite ou manteiga, refogar o frango, acrescentar o caldo de
galinha dissolvido em água quente a noz moscada, sal e pimenta, cozinhar até secar a água.
Molho
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso ou Catupiry
100g de muçarela ralada
50g de queijo provolone ralado
queijo parmesão a gosto para polvilhar
Preparo
Misture o creme de leite com o requeijão o provolone e a muçarela.
acrescentar o frango, colocar em um refratário untado com azeite, polvilhar
queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 200ºc até que esteja dourado.
Obs- Esse frango fiz em forma de alumínio descartável..
Vou fazer receita prática
ResponderExcluir