quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Talharim ao molho de espinafre

Ingredientes:
- 500gr de talharim de espinafre cozido al dente
- 1 maço de espinafre
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 cebola bem picadinha
- 2 tomates grandes maduros picadinhos
- cebolinha / salsinha picadinha a gosto
- 1 caldo de legumes
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
-200 grs de lombo de porco cozido
- óleo para refogar
- orégano a gosto
- sal e pimenta a gosto
- manjericão e oregano a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre, escorra bem e pique, reserve.
Numa panela aqueça o óleo, doure o alho, junte a cebola a carne e deixe fritar bem. Junte os tomates picados e o cheiro verde. Tempre com o caldo, sal, pimenta e orégano. Quando o tomate murchar, junte o espinafre, misture bem. Junte o requeijão cremoso, misture bem. Junte o creme de leite, corrija o sal, misture bem, deixe apurar por 5 minutos. Junte a massa cozida, misture bem e sirva!
Fonte Google

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