quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Cupcake de cenoura
Ingredientes
4 ovos inteiros
3 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento em pó
Ganache:
200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, cenouras e óleo
Misture em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó
Misture as cenouras batidas com os ingredientes secos, até obter uma massa lisa
Colocar em forminhas de papel dentro de forminhas de aluminio e assar em forno pré aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
Recheio ganache
Derreta o chocolate e misture o creme de leite, para fazer ganache, com um bico de
confeitar coloque pequenas porções no centro dos cupckakes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Léo bolinho d cenoura sempre é bom. adoro!
ResponderExcluir