quarta-feira, 22 de junho de 2011

Sopa de mandioquinha e calabresa


Ingredientes

1/2 kg de mandioquinha cortada em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 talo de salsão
sal e pimenta a gosto
1 litro de água fervente.

Preparo

Fritar a linguiça no azeite, acrescentar o alho e a cebola.
as mandioquinhas o caldo o salsão.
Acrescentar a água fervente e cozinhar até que as mandioquinhas desmanchem,
Quando cozidas esmagar com um garfo as mandioquinhas para engrossar o caldo.
Polvilhe queijo ralado na hora de servir.
Dica..misture requeijão na hora de servir...é bommmmmmm

2 comentários:

  1. Oi minha linda, obrigada e um lindo feriadão pra vc tá beijos no coração com magia Leila

    ResponderExcluir
  2. PARABÉNS!!
    Aproveitei e postei uma receita no meu blog pra que a galera veja e aprecie esse seu trablaho tão lindo!!

    Que Deus te proteja e te ilumine sempre!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..