quarta-feira, 22 de junho de 2011
Sopa de mandioquinha e calabresa
Ingredientes
1/2 kg de mandioquinha cortada em rodelas
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 talo de salsão
sal e pimenta a gosto
1 litro de água fervente.
Preparo
Fritar a linguiça no azeite, acrescentar o alho e a cebola.
as mandioquinhas o caldo o salsão.
Acrescentar a água fervente e cozinhar até que as mandioquinhas desmanchem,
Quando cozidas esmagar com um garfo as mandioquinhas para engrossar o caldo.
Polvilhe queijo ralado na hora de servir.
Dica..misture requeijão na hora de servir...é bommmmmmm
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi minha linda, obrigada e um lindo feriadão pra vc tá beijos no coração com magia Leila
ResponderExcluirPARABÉNS!!
ResponderExcluirAproveitei e postei uma receita no meu blog pra que a galera veja e aprecie esse seu trablaho tão lindo!!
Que Deus te proteja e te ilumine sempre!!