Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar.Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado.Misturar o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento.Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada.
Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
Receita de Edu Guedess
Outra receita
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 4 colheres de queijo parmesão ralado
Basta misturar tudo, colocar em forminhas e levar para assar em 180º por aproximadamente 25 minutos (tempo que pode mudar muito conforme a marca de cada forno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..