sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Berinjela com aliche

Ingredientes
1 berinjela cortada ao meio
alho fatiado a gosto
1 tomate picado sem pele e sem sementes
aliche
muçarela suficiente
queijo ralado suficiente
Preparo
Deixe a berinjela de molho em água, sal e vinagre
por 1 hora, escorra a água. Em uma panela
ferver água e sal suficiente para escaldar as berinjelas,
retire todas as sementes.
Misture o alho o aliche o tomate com o queijo ralado e recheie as berinjelas cobrindo
com a muçarela, forre um refratário com azeite coloque as berinjelas
e leve ao forno para gratinar, polvilhe orégano  e salsinha na hora de servir.

Um comentário:

  1. Oi Leo, adoro berinjela e esta receita ficou de dar água na boca.Beijos querida, tenha um excelente final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..