sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Cuscuz de carne seca



Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
200g de carne seca PAINEIRA  dessalgada,  cozida e desfiada
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 litro de água quente
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta vermelha a gosto
ovos cozidos e azeitonas para decorar (opcional)
Preparo
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho, acrescente  a carne seca,os tomates, e a água quente, deixe ferver, acrescente a farinha de milho sal e pimenta, azeitonas e o milho.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre. acrescente salsinha e cebolinha depois de pronto.
Decore uma forma de furo central com ovos cozidos e azeitonas, despeje o cuscuz,
 aperte com uma colher, espere esfriar para desenformar.

Esse não decorei, mas fica lindo decorado.

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