sábado, 19 de janeiro de 2013

Mosaico de gelatina

Ingredientes

1 pacote de gelatina de pêssego
1 pacote de gelatina de framboesa
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de uva
1 pacote de gelatina de cereja
1 pacote de elatina tuti fruti
Se preferir acrescente mais sabores

Creme

1 lata de creme de leite com soro
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de morango ou o sabor que preferir
ou 2 saches de gelatina incolor branca ou vermelha sem sabor dissolvida conforme instruções do fabricante , as duas opções ficam saborosas, essa fiz com gelatina de framboesa

Preparo
Gelatinas

Dissolva cada uma das gelatinas em 250 ml de água fervente
Coloque em tigelas e leve a geladeira até endurecer
Corte em quadradinhos e misture o creme, coloque em uma forma ou em
um refratário e leve a geladeira até endurecer.

Preparo- Creme
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, espere esfriar e bata
no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Obs- usei produtos Mococa

4 comentários:

  1. Adorei, que sobremesa linda:)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderExcluir
  2. Oi Léo, eu adoro mosaico de gelatina e o seu ficou lindo.Adorei.Tenha um excelente domingo querida.Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Adoro gelatina assim Léo,
    Ficou fantastico

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha que ficou esse mosaico de gelatina, adoro !!

    Beijinhos
    Marisa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..